设为首页收藏本站

西科人BBS_西安科技大学学生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[灵异空间] 西科大的鬼故事~~~

大一   我刚来西安科技大学,刚到的时候,就懵了,咱学校的人都知道,咱学校有两个大门!这是陕西省 高校唯一的一个!

大家想知道 为什么有两个大门吗?风水 就不多说了!还记得咱们学校的二门么?是个拱形的,门前刚好有一个“丁”字路口!“丁”字楼正对着咱们学校,和大门一起组成:弓型!正好弓口 对着 咱学校!这在风水学上 叫:大煞!

从那开始,咱们学校就不断地发生命案!现在的大一,大二学生都不知道,估计你们的辅导员也没给你们说!比如:三里河命案,前门石榴园命案。。。。。。

之后,我们这届,学校终于买下了大门口的那块地,盖成了大门!大家注意到了没,大门是外拱形的,从风水学上讲,这叫“散煞”。把煞气散出去。大门正好挡住了煞气!

但是,这只能挡住,一部分,还是有影响的!8,9号楼的学生还记得么?原来,楼后总有声音!我也是听学长说的,原来还没路通往8,9号楼的时候,那后面乱!咱们学校大家也知道,这对象问题,比较严重。之后,好像男生死了,女生疯了!

现在,每年咱们学校都出事了!我上大一的时候,就有跳楼的。原因,很模糊!大二,又是,暑假,报纸都登了,一孩子回来晚了,阿姨不给开门,就顺着床单往上爬,结果没力气,摔死了!!大三,连着几件事!第一件,幸好没死人!第二件事,去年暑假一小孩子,在池塘里玩水,结果淹死了!

现在,到了大四,我发现,原来咱们本部也不安全!下次,再给你们接着讲!!!
我和热得快一直准备写西科大贵故事的,都没写
比如综合楼半夜鬼叫啊,综合楼拖把头啊等等
靠楼主了!呵呵~~

回复 1# 乾鬼韧

呵呵 还有莲花池的 人头~~~~~

那个摔下来那个人就在我们窗户下边,我们在二楼,据说后来的几晚上风都很大,像有人在哭一样……

调人口味  啊

可以说的秘密

这个故事看着有意思

回复 6# 243159397

呵呵 还有女生公寓 为什么没有镜子的故事!

我们11栋楼 2楼也没镜子。。。其他层都有 而且 俺们这层的 便池沿儿比其他层低很多 大家嘘嘘时都溅出来了 其它层就米有 有木有啊 为什么我们没镜子 不过当时《落泪成金》也是在11号拍的{:soso__670661025138995756_   发表于 2011-5-28 14:58

回复 7# 天才波波

比如说,女生公寓,为什么没有镜子~~~~

越来越像恐怖片了